Auf diese Arten können Sie uns unterstützen ...

Vertrauen Sie uns Ihr Kind an.

Die beste Unterstützung erfahren wir natürlich dadurch, dass Sie uns Ihr Vertrauen bei die Kinderbetreuung schenken und Ihr Kind in der KiTa Funckenhausen anmelden.

Helfen Sie mit Ihren "Talenten".

Sie sind handwerklich begabt und können helfen ...? Sie produzieren Waren, die wir als KiTa gut gebrauchen könnten ...? Sie dienstleisten in irgedneiner Form und unsere Kinder (oder das KiTa-Personal) würden sich über diese Dienstleistung freuen ...?

So freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

PayPal-Spende

Sie sind PayPal-Nutzer und würden gerne über diese Weg spenden? Klicken Sie bitte auf das Logo.

Für die Transaktion berechnet PayPal eine Spendegebühren von 1,2 % des gespendeten Betrages + 0,35 €. Die Spendengebühr wird von dem Spendenbetrag abgezogen. Beispiel: Sie spenden 100,00 € / Die KiTa Funckenhausen erhält 100,00 € - 1,20 € - 0,35 € = 98,55 €

Details zu dem PayPal-Spendenprogramm können Sie hier entnehmen. Die aktuellen PayPal Konditionen finden Sie hier

Freie Spende

Sie bevorzugen den "konventionellen" Spendeweg nach einem persönlichen Kontakt?

Sprechen Sie uns bitte an.

Amazon-Partnerprogramm

Wenn Sie über diesen Link auf die Amazon-Seite gelangen und wie gewohnt eine Kauf tätigen, dann erhält die KiTa-Funckenhausen für die Umsatzvermittlung eine Werbekostenerstattung von mindestens 5 % Ihres Einkaufsbetrages.

Ihnen entstehen keine zusätzlichen Kosten !

Details zu dem Amazon-Partnerprogramm können Sie hier entnehmen.